Universität Rostock
Rostocker Seniorenakademie

Dr. Rosina Neumann

Telefonische Sprechzeiten (ab 01. April 2022)

Irina Damköhler

Dienstag 10-12 Uhr
Donnerstag 14-16 Uhr

seniorenakademie(at)uni-rostock.de

Anmeldung an der Seniorenakademie
*dieses Feld muss ausgefüllt werden
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Bitte beachten Sie: sollte für Sie keine der zwei Optionen infrage kommen, kann Ihre Anmeldung nicht berücksichtigt werden.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

• Sie erhalten keine Anmeldebestätigung von uns. Wir melden uns nur bei Ihnen, wenn Veranstaltungen aufgrund zu geringer oder zu hoher Teilnehmerzahlen nicht infrage kommen.

• Die Anmeldung ist verbindlich. Wenn Sie sich angemeldet, aber nicht teilgenommen haben, ohne sich offiziell bei uns abzumelden, wird das Teilnehmerentgelt dennoch in vollem Umfang erhoben. Abmeldungen erfolgen schriftlich an die Seniorenakademie. Mündliche Abmeldungen, auch durch andere Teilnehmende oder über die Seminar- oder Kursleitung, sind nicht ausreichend.

• Einige Veranstaltungen haben eine Teilnehmerbegrenzung. Gegebenenfalls führen wir eine Warteliste. Sofern Sie an einer Veranstaltung nicht teilnehmen können, werden Sie rechtzeitig von uns benachrichtigt.

• Für die Seminare und Kurse fallen Teilnehmerentgelte an, die mit Semesterbeginn überwiesen werden müssen. Diese richten sich nach dem Stundenumfang der Angebote, daher entnehmen Sie sie bitte der jeweiligen Veranstaltungsbeschreibung bzw. dem Anmeldebogen.

Maßnahmen zur Teilnahme am Bildungsprogramm der Seniorenakademie während der COVID-19-Pandemie

Stand: 11. März 2022

• Der Mund-Nase-Schutz ist innerhalb von Gebäuden der Universität zu tragen, auch während der Veranstaltungen.
  • Es ist der direkte Weg zum Veranstaltungsraum zu wählen.
  • Es steht Desinfektionsmittel mindestens im Gebäudeeingang zur Verfügung.
  • Die geltenden Hygiene- und Abstandregeln sind einzuhalten.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist STRIKT untersagt bei

• mit Covid-19 vereinbaren Symptomen und /oder Fieber
  • Kontakt mit nachweislich infizierten Personen
  • ausstehendem Testergebnis auf eine Covid 19-Erkrankung (im Verdachtsfall)